ويقدم بنك الإسكان منظومته الجديدة من خدمات وحلول إدارة النقد والسيولة للقطاع المؤسسي، بالاعتماد على منصة PS-CORPay، التي تعد حلاً متكاملاً لإدارة الخدمات المصرفية للشركات.
وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "يمثل إطلاق هذه المنظومة المطورة من الخدمات، محطة مهمة في مسيرة البنك نحو الريادة في التحول الرقمي، كما أنه يجسد التزامه المستمر بالابتكار المستدام؛ لتوسيع محفظة خدماته وحلوله المصرفية، التي تدعم العملاء من قطاع الأعمال والشركات في تحقيق أعلى مستويات الكفاءة التشغيلية في بيئة آمنة ومتصلة رقمياً، بما يعزز من تجربتهم المصرفية ويرتقي بها لمستويات غير مسبوقة من الفاعلية والتميز."
ومع هذه المنظومة الجديدة من الخدمات، يمكن لعملاء الشركات إجراء العديد من المعاملات التي تشمل: عمليات الدفع والتحويل وتتبع المدفوعات الدولية، فضلاً عن إدارة السيولة والشيكات والفواتير والقروض والودائع، إلى جانب إدارة وتوحيد الحسابات، وصرف الرواتب، والاستفادة من خدمات البطاقات، مما يوفر تحكماً كاملاً ويقدم رؤى أفضل في إطار تجربة رقمية شاملة، تضمن سلاسة العمليات وتبسطها، بما يحسن الكفاءة التشغيلية ويزيد الإنتاجية.
وتعد هذه الخطوة امتداداً لجهود البنك في تقديم خدمات وحلول مصرفية تواكب أحدث الاتجاهات العالمية، وتتواءم مع تطلعات العملاء في الاستفادة من أدوات مالية متقدمة تسهم في تنمية أعمالهم وتعزيز قدرتها التنافسية، كما تحفز في الوقت نفسه المزيد من العملاء لتبني الرقمنة في عملياتهم، وهو ما ينعكس على تعزيز نسب الشمول المالي وتمكين قطاعات الأعمال المختلفة من مواكبة متطلبات الاقتصاد الرقمي المتطور.
-
أخبار متعلقة
-
تعاون بين شركة أكابس (Acabes) الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك
-
مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026
-
تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك
-
سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية
-
المناصير للزيوت والمحروقات: جاهزون لتزويد الديزل خلال الحالة الجوية السائدة
-
"العلوم التطبيقية" تحتفي بعام من التميز برعاية دولة السيد سمير الرفاعي الأكرم
-
تكريم نهج العراق ونهج المنار بجائزة التميّز الإقليمي من GWM لعام 2026
-
تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك
