وقال التعمري في ردّه على تصريحات بن زكري: "هو مدرب؟ "في إشارة لحجم الإنجازات التي لا تذكر للمدرب بن زكري في مسيرته التدريبية المتواضعة" ، كما لفت إلى أن تصريح بن زكري "مش محترم" .. كما أنه لأول مرة يسمع باسم المدرب بن زكري ، وختم التعمري بأن النشامى "محترمين" وعلى ما يبدو بأن بن زكري لا يعرف منتخب النشامى، متوعداً إياه بأن يرى الوجه الحقيقي للنشامى في اللقاء القادم مع الجزائر، في رسالة حملت ثقة كبيرة بقدرات المنتخب الوطني.
وكان زكري، المدير الفني الحالي لنادي الشباب السعودي، قد أثار جدلاً واسعاً بعد تأكيده أن الفوز على المنتخب الأردني "مضمون"، معتبراً أن عدم تحقيق الانتصار يستوجب – بحسب تعبيره – اعتزال لاعبي المنتخب الجزائري لكرة القدم.
وأثارت هذه التصريحات ردود فعل غاضبة بين جماهير المنتخب الأردني، التي أكدت أن احترام المنافس جزء أساسي من روح كرة القدم، فيما رأى آخرون أن هذه التصريحات ستكون دافعاً إضافياً لـ"النشامى" لتقديم أداء قوي في مشاركتهم التاريخية بالمونديال.
ويخوض المنتخب الوطني الأردني منافسات المجموعة التي تضم إلى جانبه منتخبات الجزائر والأرجنتين والنمسا، في واحدة من أقوى مجموعات البطولة المنتظرة.
— Alwakeel News - الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) May 4, 2026
-
أخبار متعلقة
-
استياء جماهيري من سوء بث مباراة النشامى وسوريا الودية ومطالبات للاتحاد بالتوضيح
-
حملة أردنية على مواقع التواصل لمساعدة أطفال يواجهون ضمور العضلات الشوكي
-
حسام حسن يكشف سبب استبدال محمد صلاح
-
موجة غضب تطال العراقي "نشأت أكرم" بعد استفزاز جماهير المنتخبين الأردني والمصري
-
"نهاية العالم في 13 نوفمبر 2026؟" الحقيقة وراء دراسة علمية عمرها 66 عامًا
-
ريال مدريد يصدر بيانا عقب الخسارة القاسية أمام أتلتيكو مدريد
-
بسبب الكرة الذهبية.. مبابي وأزمة جديدة في ريال مدريد
-
بدء استقبال طلبات التغطية الإعلامية لبطولة كأس آسيا 2027