الوكيل الاخباري - قضت محكمة الجنايات في دبي بحبس عامل شهرين وغرامة 5000 درهم مع إيقاف التنفيذ بالإضافة إلى الإبعاد، لسرقته حبتي مانجو قيمتهما ستة دراهم من صندوق فواكه يخص أحد المسافرين عبر مطار دبي.
ووفقا لصحيفة "الإمارات اليوم"، اعترف المتهم في تحقيقات النيابة العامة بأنه أثناء وجوده في مستودع شحن حقائب المسافرين عبر إحدى الطائرات التابعة لطيران الإمارات، شعر بالعطش وشاهد صندوقاً فبحث فيه، لكنه لم يجد ماء وشاهد كمية من فاكهة المانجو فأخذ حبتين وأكلهما ثم قام بتحميل الصندوق.
وأفاد مفتش بمحطة المسافرين بأنه رصد عملية السرقة عبر الكاميرات، وتم استدعاء المتهم وتفتيش منزله للتأكد من عدم قيامه بسرقة أشياء أخرى، لكن لم يعثر على شيء، وأكد أن هذه هي المرة الوحيدة التي يرتكب فيها هذا التصرف.
المصدر: عربي
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم في منتجع سكني
-
لماذا يوجد ثقب خلف الكراسي البلاستيكية؟ الإجابة عملية
-
ألوان لا تناسب مطبخك: 7 تحذيرات من خبراء الديكور لتجنب أخطاء التصميم
-
وداعًا للغسيل الباهت: طرق فعالة لاستعادة بياض ملابسك!
-
تسمم أسرة من 4 أفراد بعد تناول وجبة ملوثة بمبيد حشري في مصر
-
إكتشاف أثري كبير في مصر يعود لآلاف السنين - صور
-
شاهد تمساح يثير الذعر على شاطئ بالإسكندرية
-
مقارنة بين سيارات البنزين والسيارات الكهربائية