الوكيل الاخباري – في حركة مفاجئة، تعرَّض رجل أُدين بقتل ابنه الرضيع لهجوم مباغت وهو يغادر من باب المحكمة، من شخص قالت وسائل إعلام أمريكية إنه عمُّ الرضيع.
ونشرت شبكة CNN الأمريكية، الجمعة 5 يوليو/تموز 2019، مقطع فيديو أظهر لحظة انقضاض عمّ الرضيع على الأب، الذي اعترف بذنبه.
اظهار أخبار متعلقة
ووقعت الحادثة داخل محكمة مقاطعة جيبسون في ولاية إنديانا الأمريكية، وأظهر الفيديو تدخُّل عناصر الشرطة لإنقاذ السجين المُكبَّل، في حين سيطر ثلاثة منهم على العم، الذي يُتوقع أن يعاقَب على فعلته أيضاً.
وقالت مجلة Newsweek الأمريكية، إن المحكمة قضت بسجن كوين بويز 25 عاماً، لقتله ابنه (11 شهراً) عمداً.
وكان بوز قد ادعى أمام المحكمة أنَّ طفله سقط عن الأريكة عندما كان نائماً وارتطم رأسه بالأرض ومات، إلا أن الفحص الطبي أظهر أن الرضيع توفي «نتيجة القتل العمد».
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر تحذر المواطنين من باور بانك للهواتف قابل للانفجار
-
كويكب يقترب من الأرض خلال أيام.. هل يشكل خطرا؟
-
انفجار قوي يهز كاليفورنيا.. وهذا ما تبين (فيديو)
-
4 نصائح لنوم مريح في ليالي الصيف
-
بلد عربي يقلص ساعات العمل بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. تفاصيل
-
في "نهر الموت".. تمساح يفتك بثمانيني أمام أنظار الأهالي في إندونيسيا
-
رجل يهزم سمكة قرش وينقذ مراهقاً من هجوم مميت في أستراليا - فيديو
-
مفاجأة في الصورة المتداولة للطفلة التونسية مريم