الوكيل الإخباري
إنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيديو يظهر شاب كان يحاول القفز إلى ماء البحر عن طريق صخرة معلقة، في جزيرة "إبيزا" الساحرة في إسبانيا ، لكن ما ان إرتمى في الهواء حتى كاد أن يلقى مصرعه تحت صخرة، فقد تحطمت الصخرة التي كان يقف عليها.
لكن فارقا زمنيا ساعد على تفادي الكارثة ، نجا الشاب من الموت وذلك لانه انهارت إلى الأسفل بالقرب منه إلى أن وقعت في الماء، لكن الشاب كان قد سبقها إلى البحر، فلم يصب بأي أذى.
وقد حظي مقطع الفيديو بتفاعل الكثير من الجمهور ،عبر مواقع التواصل الأجتماعي، وأطلق لقب "المحظوظ" على الشاب لأنه كان سيلقى مصيرا مأساويا لو لم يقفز قبل انهيار الصخرة.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تحذير أميركي للسياح: ابتعدوا عن هذه الحدود!
-
فيديو إنقاذ أم لابنها يتصدر ترند السعودية.. الحقيقة وراء المقطع
-
ساحل هرمز الإيراني يتحول إلى لون الدماء - فيديو
-
مصرع سائح أسترالي بحادث غريب داخل مطعم في بوكيت
-
طبيب يقدّم النصيحة الأهم لتجنب المرض أثناء السفر جوًا
-
نصائح للاعتناء بالسجاد
-
ما سر الذين يعيشون أكثر من 100 عام؟
-
انفجار جهاز إلكتروني بيد طفل يثير هلع الصينيين (فيديو)
