وأوضح بوب وسوزان نيسلر أن الدب الذي أطلقا عليه اسم "جونيور" أصبح يتردد على منزلهما في سفوح وادي سان غابرييل في الأسابيع الأخيرة، إذ يخرج للبحث عن الطعام، ثم يعود في الصباح الباكر إلى الحفرة التي صنعها في شرفة المنزل لينام فيها.
وقال بوب لقناة "ABC 7": "إنه يغادر في المساء، ثم يعود حوالي الساعة 5:30 صباحًا.. هذا هو عرينه الآن. علينا أن نخرجه من هناك لأنني أعتقد أننا سنتحمل المسؤولية إذا أصيب أي شخص بأذى، رغم عدم إزعاجه لنا بأي شكل من الأشكال".
وأكد أنه وزوجته لا يخافان من الدب، لكنهما يعانيان من تنظيف المكان بعد رحيله بشكل يومي، لذلك طلبا من مسؤولي الحياة البرية إبعاده بطريقة إنسانية.
ومنذ وصول الدب، التُقطت عدة صور بكاميرا متحركة تم تركيبها بواسطة مسؤولي إدارة الأسماك والحياة البرية في كاليفورنيا، والتي توثق وجود الدب في عرينه المؤقت.
وبسبب القرب من جارهم الجديد، بدأ بوب، وهو رسام متخصص في الرسوم المتحركة في هوليوود سابقًا، في رسم الدب جونيور، وفقًا لـ ABC 7.
وعلى الرغم من أن الدب جونيور هو دب أسود، إلا أن فراءه بني؛ ومن الشائع أن يتراوح لون هذا النوع من الدببة من الأشقر إلى الأسود. ويتراوح وزن ذكور الدببة السوداء بين 350 رطلاً إلى 600 رطل، بينما يصل وزن الإناث إلى حوالي 200 رطل.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر أسباب الموت غرابة وخطورة
-
هدايا التوجيهي 2025.. بين الرمزيات المؤثرة والتقنيات الذكية
-
حيل بسيطة لتبريد منزلك بدون مكيف في أيام الحر الشديد
-
وفاة عريس قبل دقائق من زفافه في المنوفية المصرية
-
شاهد سائح سعودي يستعيد هاتفه بالقوة من لص في لندن
-
إيطاليا تعتمد مشروعا تاريخيا لبناء أطول جسر معلق في العالم
-
عادات "مقلقة" لأبرز متهم بالقتل داخل سجن أيداهو
-
دمى "لابوبو" تجتاح العالم.. لعبة لطيفة أم مرآة لحالة نفسية جماعية؟