الوكيل الإخباري - أمسك رجال الشرطة في سوفولك ببريطانيا أخيراً، في عملية مطاردة بطيئة، سلحفاة أرضية عملاقة فرت من قفصها، على بعد ميل من ملجأها.
ونشرت شرطة سوفولك صوراً لعملية اعتقال السلحفاة الهاربة "تيتان" على الإنترنت، شاكرة السكان الساهرين على الأمن.
ووفقاً لصحيفة " ديلي ميل" كانت سلحفاة سلكاتا الأفريقية العملاقة البالغة 35 عاماً قد هربت من سياجها وقطعت مسافة ميل عبر المدينة قبل أن يكتشف مكانها أحد السكان المصدومين.
"هناك لغز مثير للحيرة في هذا الحادث"، أفاد مالك السلحفاة، ريتشارد استون، مضيفاً: "تيتان لم تخترق القفص، ولم يكن هناك ما يشير إلى كسر في السياج، والسلحفاة لا تستطيع القفز فوق للسياج المرتفع 3 أقدام عن الأرض".
وأظهرت صور الشرطة أن نقل هذا الحيوان الأليف الذي يصل وزنه إلى 57 كيلوغراماً بالشاحنة وقيادته إلى موطنه، تتطلب سواعد ثلاثة رجال شرطة في كيسجرايف.
وقد كتبت الشرطة تحت الصور: "شكراً مرة أخرى للأفراد اليقظين في تحديد مكان هذا الهارب"، وأضافت مع وسم " العدالة البطيئة": "الحيوان كان كبيراً جداً ولم يسع حجرة الشاحنة، لذا كان عليه أن يسافر بجانب العربة".
يذكر أن سلحفاة سلكاتا تأتي من الحافة الجنوبية للصحراء الكبرى وهي ثالث أكبر أنواع السلاحف الأرضية في العالم.
-
أخبار متعلقة
-
نجوم برشلونة يحتفلون بلقب الدوري الإسباني بالمستشفى.. فما القصة؟ (فيديو)
-
حريق هائل بكورنيش النيل في مصر.. والسلطات تحقق
-
ما أهمية الرقمين 86 و47؟ وما علاقتهما بالدعوة إلى اغتيال ترامب؟
-
سرقة تمثال ميلانيا ترامب من مسقط رأسها في سلوفينيا
-
هروب 10 أشخاص من سجن أميركي.. على غرار أفلام هوليوود
-
تطورات الحالة الصحية للملك تشارلز .. وقصته مع بائعة الزهور
-
كل التفاصيل عن أخطر قضية جنائية في مصر هذا العام
-
جوهرة البحر الأبيض المتوسط النادرة تباع بأكثر من 21 مليون دولار