الوكيل الاخباري - كشف جهاز أمن الدولة الإماراتي، تفاصيل عمليته الأمنية النوعية التي أفضت ليل الأربعاء الماضي عن القبض على أحد أخطر المطلوبين دوليا، الدنماركي أمير فاتن مكي، في دبي.
وقال جهاز أمن الدولة الاماراتي الذي نشر مقطع فيديو يظهر لحظة اعتقال المطلوب ، إن "المطلوب هو زعيم عصابة إجرامية خطيرة نفذت عمليات قتل وتجارة مخدرات وغسيل أموال، وقد فشلت محاولات إلقاء القبض عليه في أوروبا".
ولفت إلى أنه "بعد عمليات تحر واسعة لجهاز أمن الدولة في دبي، تبين أن المطلوب استخدم هويات مختلفة، وتم الاشتباه بأحد الأشخاص وبدأت عمليات المراقبة الأمنية على مدار الساعة وسط ظروف تقييد الحركة بسبب تفشي فيروس كورونا".
وأشار إلى أنه "بعد متابعات أمنية وبالتعاون مع المصادر السرية تم التأكد من هوية الشخص، وقد صدر الإذن القانوني بإلقاء القبض عليه".
وفي مساء 3 يونيو، ألقي القبض على المطلوب الخطير بعد مداهمة مكان إقامته.

المصدر: شاشة نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
-
حريق مأساوي في مصر يودي بحياة أم وأبنائها الثلاثة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
