الوكيل الاخباري - وفاء محمد عوض التي ذاع صيتها بين ليلة وضحاها، وأصبحت حديث كل الناس، وخاصة النساء في أحياء وأزقة مدينة صيدا اللبنانية، والتي انكشف سرها بعد أزمة أحد البنوك وسحب أموالها في شيكات إلى مصرف لبنان.
وفاء اصبحت مشهورة و ائما تسمع حديث الناس عن الشحاذة وفاء البخيلة وعبارات مثل "آخ وآه منك يا وفاء"، ونساء حارات صيدا تجمّعن صباحاً أمام منزلها للحديث معها.
ويؤكد أحد السكان المحليين انه بعد سماع وفاء خبر أزمة أحد البنوك جاءت إلى بيته وسألته عن الموضوع و"أن لديها شوية مصاري شو لازم أعمل".
وأخبرها أنه بإمكانها سحبها ونقلها إلى مصرف آخر. وعندما سألها عن قيمة المال قالت له: "شوية مش حرزانين شي 40 مليون".
المصدر - وكالات
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. وفاة طفل بعد تناول 6 علب من مشروبات الطاقة في العراق
-
مقتل 3 أشخاص اختناقًا بغاز الميثان داخل منجم في إيران
-
جدة تحقن حفيديها بالكلور انتقامًا من والدتهما في مصر
-
لأكثر من 6 دقائق.. الشمس تختفي عن سماء دولة عربية
-
قرط ذهبي يكشف لغز مقتل طفلة في مصر
-
دخان داخل المقصورة.. هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في البرتغال
-
وفاة موظف إسكان إثر سقوط شجرة عليه في نيويورك
-
مقتل طفلين وإصابة والدتهما وشقيقهما بقنبلة في إدلب
