الوكيل الإخباري - لم يجد أفراد عصابة هندية سيئة الحظ، مخرجاً من الورطة التي وقعوا فيها بسرقة مليوني روبية من جهاز صراف آلي غير أن يرموا المال في الطريق عندما واجهوا الشرطة وجهاً لوجه.
حيث اقتحم أفراد العصابة المكونة من 4 أفراد صرافاً آلياً في بلدة كوروتلا التابعة لمنطقة تيلانجانا، بقصد السرقة في الساعات الأولى من صباح الأحد الماضي.
ونقل موقع "إنديا توداي" عن الشرطة، أن العصابة بمجرد بدء عملية سرقة النقود من جهاز الصراف الآلي انطلق صوت الإنذار، وسرعان ما هرعت دورية لرجال الشرطة إلى مكان الحادث واصطدمت سيارتهم بسيارة العصابة.
وأضافت الشرطة أن اللصوص لم يتوقفوا، لكنهم ألقوا النقود على الطريق وفروا هاربين.
وقال نائب مدير الشرطة في المنطقة آر براكاش، إنه تم استرداد الأوراق النقدية التي يبلغ مجموعها 1.9 مليون روبية هندية (نحو 23.3 ألف دولار أمريكي). وأضاف أن الجهود جارية للقبض على العصابة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور