الوكيل الاخباري - يحتمل أن يكون اجتماع مدراء شركة التكنولوجيا الحيوية والأدوية الأمريكية Biogen، في بوسطن مصدر انتشار فيروس كورونا الجديد في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتشير صحيفة وول ستريت جورنال نقلاً عن أطباء وممثلين للشركة، بأن نحو 175 مسؤولا في شركة Biogen من الذين يعملون داخل الولايات المتحدة وخارجها، حضروا هذا الاجتماع الذي عقد يومي 26 و27 فبراير في مدينة بوسطن.
وقد شعر بعضهم بسوء حالتهم الصحية واضطروا إلى مراجعة الأطباء، وفعلا اكتشف فيروس كورونا عند أحد المدراء، ما تطلب فرض الحجر الصحي المنزلي، لمدة لا تقل عن 14 يوما على الآخرين.
وتشير الصحيفة، إلى أن اكثر الولايات الأمريكية المتضررة من هذا الاجتماع، هي ولاية ماساتشوستس التي سجلت فيها 32 إصابة، تليها ولاية كارولينا الشمالية 5 إصابات، وولاية إنديانا2 وفي فلوريدا 1 حالة .
المصدر - روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
فرنسا .. كشف ثغرات أمن "اللوفر" وسر الـ"30 ثانية"
-
8 حقائق مثيرة عن الأحلام لا يعرفها معظم الناس
-
الطفل عمران الذي هزت صورته العالم قبل 9 سنوات يروي قصته لأول مرة - فيديو
-
انهيار سقف منزل خلال زفاف في الهند يخلّف 28 مصاباً - فيديو
-
طرق سريعة لإزالة الضباب عن زجاج السيارة الأمامي والخارجي
-
قرد شرس يهاجم رجلاً حتى الموت داخل منزله في تايلاند
-
تسمم جماعي لركاب صينيين على متن طائرة ... ماذا أكل الركاب؟
-
شاب بريطاني ينهي حياته قفزًا من منطاد على ارتفاع ألف قدم
