الوكيل الإخباري - فإنّ السجينة اجتازت الامتحان داخل سجن “المسعدين” بمحافظة سوسة، وقد جاء ذلك وسط إقامة وزارة التعليم امتحانات البكالوريوس للطلاب في البلاد رغم جائحة “كورونا”.
وأثارت الخطوة التي حصلت في سجن “المسعدين” تعاطفاً شعبياً واسعاً، إذ أن الشابة التي تصدّرت المشهد هي أول سجينة في تونس تجتاز امتحان البكالوريوس شعبة علوم تجريبية، وفق ما ذكر موقع “mosaiquefm“.
وتناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة للسجينة أثناء إجرائها الامتحان، وقد تابعها في تلك اللحظات وزير العدل بن سليمان التي أثنت على المجهود المبذول من الهيئة العامة للسجون والإصلاح.
وحثّت الوزيرة السجينة على التركيز وبذل جهدها للتوفّق والحصول على شهادة الثانوية العامة، بما من شأنه أن يعود بالفائدة على وضعيتها الجزائية ويساعدها على الاستفادة من مختلف إجراءات التخفيف.

المصدر - أخبار الأن
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. وفاة طفل بعد تناول 6 علب من مشروبات الطاقة في العراق
-
مقتل 3 أشخاص اختناقًا بغاز الميثان داخل منجم في إيران
-
جدة تحقن حفيديها بالكلور انتقامًا من والدتهما في مصر
-
لأكثر من 6 دقائق.. الشمس تختفي عن سماء دولة عربية
-
قرط ذهبي يكشف لغز مقتل طفلة في مصر
-
دخان داخل المقصورة.. هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في البرتغال
-
وفاة موظف إسكان إثر سقوط شجرة عليه في نيويورك
-
مقتل طفلين وإصابة والدتهما وشقيقهما بقنبلة في إدلب
