الوكيل الإخباري-أفاد مسؤولون بكوريا الجنوبية باستئناف عملية بحث مكثفة اليوم الأربعاء للعثور على دب أسود آسيوي ظل طليقا لليوم الثالث على التوالي بعد هروبه من مزرعة للدببة جنوب سيئول.
واستأنف فريق مكون من 69 صيادا ومسؤولا من مكتب البيئة برفقة كلاب عملية البحث صباح اليوم الأربعاء عن دب معروف بأنه شبل يزن 70 إلى 80 كيلوغراما في سن حوالي 3 أو 4 سنوات.
وحدث الهروب في المزرعة في يونغ-إن على بعد 50 كيلومترا جنوب سيئول صباح الاثنين الماضي، عندما غادرت 5 من الدببة الآسيوية السوداء قفصها.
واكتشف المسؤولون في مكتب البيئة في حوض نهر هان ثلاثة من الدببة، حيث تم القبض على اثنين منها وقتلوا ثالثا حاول مهاجمتهم على الرغم من إطلاق النار عليه بواسطة مسدس مخدر. شوهد الدب الرابع في منطقة جبلية على بعد 600 متر من المزرعة بعد ظهر الثلاثاء وقتل برصاص الصيادين.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العادات والتقاليد الرمضانية: موروثات تميز شهر رمضان في العالم العربي
-
سكبة رمضان: عادة سورية تعبّر عن التكافل والمشاركة في الشهر الكريم
-
نصائح لتشجيع الأطفال على الصيام في رمضان
-
لندن تضيء ميدان بيكاديللي احتفالاً بشهر رمضان للعام الثالث على التوالي
-
ساعات الصيام في رمضان 2025: من الأطول إلى الأقصر حول العالم
-
في أول أيام رمضان.. رجل يقتل والده ويحرق جثته في مصر
-
ارتفاع سعر البيض في نيويورك يحوله لأحد عناصر الرفاهية
-
إذا كان عقلك لا يهدأ ليلا.. إليك حيلة بسيطة لتغفو بسهولة