الوكيل الإخباري _ في اقل من 3 سنوات اعتبر صاحب الخمسين عاما "مارك كلارك" الأكثر نجاحا وحظا في مقاطعة مونرو في ولاية ميشيغان الأمريكية ، وذلك لـ فوزه بأربعة ملايين دولار مرتين .
فبعد عام 2017، عاد ليربح هذه الجائزة، وبنفس الطريقة ، حيث انه قال عبر صفحته على أحد مواقع التواصل الإجتماعي : "لا تعتقد أنك ستربح عدة ملايين من مرة واحدة، وأكثر من ذلك لا تعتقد أن هذا يمكن أن يحدث مرتين. من الصعب التعبير عما أشعر به" ، وعند فوزه للمرة الثانية أشار الى ان ذلك يعود لعملة معدنية كان والده الراحل قبل 10 سنوات قد أعطاها له قائلا : "قمت بكشف الأرقام الموجودة على البطاقة باستخدام هذه العملة والتي جلبت لي الحظ، بعدما فقدتها لفترة طويلة لأسباب صحية " .
المصدر : سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بدون كيماويات: 7 طرق طبيعية لتعطير ثلاجتك
-
ركاب معلقون وإصابات حرجة بانهيار تلفريك في روسيا - فيديو
-
هبوط غير متوقع لمنطاد فوق مدرسة في بريستول يثير الذعر (فيديو)
-
قبل أن تُقلع الطائرة... هكذا تضمن وصول أمتعتك بأمان!
-
سائق مغربي يتفاجأ بعشرات الأشخاص يواجهون الموت داخل شاحنته
-
من هو جاسوس الاستخبارات المركزية الأمريكية الذي أحبط مشروع تايوان النووي؟
-
عريس مصري يتلقى في يوم عرسه هدية من السيسي
-
أكثر أسباب الموت غرابة وخطورة