الوكيل الإخباري - في درجات حرارة شديدة البرودة، ووسط عدد من الشاحنات ولافتات تحمل شعارات احتجاج، نظم كنديان احتجاجاً داخل حوض جاكوزي بأحد شوارع أوتاوا، أول من أمس، للمطالبة بإلغاء الإلزام بتلقي اللقاحات المضادة لـ«كوفيد 19» ووضع الكمامات للوقاية منه.
فقد جلس المحتجان جان-فيليب وجابرييل، اللذان رفضا الكشف عن اسميهما بالكامل، في حوض ماء ساخن قابل للنقل في وسط أوتاوا، حيث حذرت الشرطة متظاهرين من اتخاذ إجراء «وشيك» لفض احتجاجهم بالعاصمة، وبدأت عمليات احتجاز لإنهاء أزمة قال رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو إنها تهدد السلامة العامة وقال جان-فيليب «نحن في جاكوزي نصنع السلام.
سلام لنظهر للعالم كله كيف سيحتج الكنديون.. بسلام» وأضاف «نحن متظاهرون سلميون هنا.. بشكل قانوني هنا. استعنا بالشاحنات لدعم الحرية وإنقاذ الأطفال من التطعيم ومن وضع الكمامات».
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية

