الوكيل الاخباري – حققت مسنة بريطانية حلم راودها طوال حياتها، بعد انتظار استمر لنحو قرن من الزمن.
وبينت صحيفة "ذي ميرور"، أن المسنة المولودة عام 1924، غلاديس بلاكبورغ، كانت تحلم دائما بالسفر على متن طائرة منذ ظهور أولى الرحلات الجوية التجارية في العالم.
اظهار أخبار متعلقة
ولم تتح للمرأة البريطانية فرصة الطيران على متن الرحلات الجوية، التي كانت تشهد إقلاعها وهبوطها أثناء مرورها بالقرب من المطار المحلي، بسبب تنقلها المستمر بالقطار أو السيارة خلال إجازاتها السنوية.
— H1 Healthcare (@h1healthcare) July 8, 2019
وعندما عرف موظفو دار "ميلتون كورت" لرعاية المسنين، حيث تقيم المسنة الآن، برغبة بلاكبورغ ، أرادوا تحقيق حلمها بالتعاون مع شركة طيران EasyJet ومطار لندن لوتن.
وقرر موظفو دار الرعاية اصطحاب المسنة برحلة جوية إلى بحيرة جنيف الشهيرة، نظرا لأنها كانت تريد رؤيتها أيضا.
اظهار أخبار متعلقة
وقدمت شركة الطيران لبلاكبورغ بطاقة وخدمة من الدرجة الأولى، تكريما لها ولحلمها الذي تحققه لأول مرة في حياتها.
وصرخت البريطانية من الفرح، عندما أقعلت الطائرة، وقالت: "أنا أطير في الهواء. إن الطيران في السحب مع كأس من الشمبانيا ومشاهدة كل مايحدث في الأسفل، هو أجمل مما كنت أتخيل".
وشكرت البريطانية المسنة كل مرافقيها، عند رؤيتها لبحيرة جنيف، وأعربت عن إعجابها بكل ما رأته ولأنهم حققوا لها أمنية حياتها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور
-
وفاة أيقونة العلم والبيئة جين غودال عن عمر 91 عاماً