الوكيل الإخباري - شارك شخص مفقود بعملية البحث عن نفسه في تركيا، مما أصاب الشرطة بحالة من الذهول والدهشة بعد انتهاء العملية.
أن رجل اسمه بيهان موتلو، في حي «جياكا» الريفي بالقرب من مدينة إنيجول، والذي يبلغ من العمر 50 عامًا، خرج للتجول في الغابات وحيدا ولم يعد، وغاب فترة و اعتقد أصدقائه، أنه فُقد بداخل الغابة مما أثار القلق بينهم.
ودق أصدقاء بيهان موتلو ناقوس الخطر واستدعوا الشرطة على الفور، والشرطة أبلغت فرق البحث والإنقاذ المسؤولة عن المنطقة للمساعدة في تحديد مكان الرجل المفقود.
انتشر الحديث عن اختفاء بيهان في الحي، وقررت السلطات أن تسمح لعدد من السكان بالانضمام إلى فريق البحث على أمل أن يجدوا المفقود بشكل أسرع.
وأوضحت قناة NTV أن فرق البحث والإنقاذ ظلت تنادي اسم موتلو مرارًا وتكرارًا لمدة كبيرة، حتى توقف شخص موجود ضمن فرق البحث فجأة وقال: «من الذي نبحث عنه؟ إنه أنا.. أنا هنا».
مفاجأة وصدمة أذهلت الجميع عندما انتهى الأمر بأن وجدوا الشخص الذي كانوا يبحثون عنه طوال الوقت موجودا معهم منذ البداية.
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كيفية التعرف على علامات الجوع لدى طفلك
-
العالم على أعتاب المزيد من الأرقام القياسية الحرارية في 2025!
-
بركان كيلاويا يواصل ثورانه بقذف حمم بارتفاع 100 متر - فيديو
-
رجل صيني يختار العيش في كهف هربًا من ضغوط الحياة العصرية
-
من الرصاص إلى الذهب .. لحظة فارقة في تاريخ الأبحاث النووية
-
أم لثلاثة أطفال تنهي حياتها شنقا في العراق
-
امرأة تخزّن القمامة في منزل فاخر بـ5 ملايين دولار تثير الجدل في شنغهاي - صور
-
عملية إنقاذ جوية لحمار وحشي هارب تثير الجدل في تينيسي