الوكيل الإخباري - انتشر مقطع فيديو قبل عدة شهور، ظهر خلاله وهو يقوم بتغطية رجل باكستاني نائم بردائه بعدما رآه يشعر بالبرد وسط المسجد النبوي.
وأثارت قصة وفاة "أحمد سالم السهلي" شجون السعوديين، حيث تداولت منصات التواصل الاجتماعي أنباء عن وفاة رجل اشتهر بموقف إنساني في المسجد النبوي، حين انتشر مقطع فيديو قبل عدة شهور، ظهر من خلاله وهو يقوم بتغطية رجل باكستاني نائم بردائه بعدما رآه يشعر بالبرد وسط المسجد النبوي.
وتوفي المسن "أحمد السهلي" بعد أن حظي بإعجاب الملايين، وتمت الصلاة عليه يوم أمس الجمعة في المسجد النبوي، حيث توالت الدعوات له بالرحمة والمغرفة، لاسيما أنه عرف عنه الإثار والمشاعر النبيلة.
فقال مغرد: لعل بعضكم يتذكر هذا المشهد حين قام هذا الشيخ النقي بخلع "بشته" وتغطية أحد المقيمين الذي كان بجانبه في المسجد النبوي.. اليوم توقف قلب هذا الشيخ، غفر الله له ورحمه رحمة واسعة وألحقه بالصالحين الأبرار من عباده.
من يتذكر المُسن الطيب الصالح الذي اشتهر على منصات التواصل بمقطع عفوي عندما— هيئة المشاهير (@Celebrty_0) July 14, 2023
غطى رجل باكستاني وهو نائم بعدما رأه يشعر بالبرد
- هو العم أحمد سالم السهلي
وقد انتقل اليوم الجمعة إلى رحمة الله ،
المقربين منه ومُحبيه يطلبون منكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة
pic.twitter.com/Sp9YFfWNfy
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. وفاة طفل بعد تناول 6 علب من مشروبات الطاقة في العراق
-
مقتل 3 أشخاص اختناقًا بغاز الميثان داخل منجم في إيران
-
جدة تحقن حفيديها بالكلور انتقامًا من والدتهما في مصر
-
لأكثر من 6 دقائق.. الشمس تختفي عن سماء دولة عربية
-
قرط ذهبي يكشف لغز مقتل طفلة في مصر
-
دخان داخل المقصورة.. هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في البرتغال
-
وفاة موظف إسكان إثر سقوط شجرة عليه في نيويورك
-
مقتل طفلين وإصابة والدتهما وشقيقهما بقنبلة في إدلب
