الوكيل الإخباري - كشف الناطق باسم وزارة التنمية الاجتماعية أشرف خريس في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري"، أنه تم نقل السيدة في إربد التي تم تداول قصتها خلال الأيام الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى المركز الوطني للأمراض النفسية.
وقالت الوزارة إنه وبالتنسيق مع الحاكم الاداري والجهات المعنية تم ادخال السيدة الى المستشفى للوقوف على الحالة الطبية والنفسيه لها، حيث تبين من خلال التقرير الطبي أنها تعاني من انفصام عقلي وتحتاج إلى تحويلها للمركز الوطني للأمراض النفسية للمراقبة والعلاج وتم ادخالها المركز مساء أمس الخميس.
علمآ أنه تم اجراء الدراسة الاجتماعية اللازمة لحالة السيدة، وتبين أن لديها سند أسري ومصادر دخل ومكان للسكن.
وكانت أكدت الوزارة في وقت سابق أنها تتابع حالة السيدة التي تم نشر صورتها على مواقع التواصل الإجتماعي، وسيتم التنسيق بين الوزارة وكافة الجهات المعنية لإجراء التدخلات اللازمة للسيدة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية