الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أسبوعـان حاسمان ، في حياة الأردنيين ، وفق ما قالته الحكـومة ، في إيجازاتها الصحفية التي تعلنها ، في مستجدّات وتطورات فيروس كورونا .
ارتفاع أعداد الإصابـات للفيروس في المرض ، مؤشر يدق ناقوس الخطر ، الذي يحدّق بأشخاص مُستهترين ، يغفلون التحذيرات ، ويتناسون التعليمات ، لا يأبهون للأزمة التي تعصف بالأردن ، الأمـر الذي حدا بالحكومة لتنبيه الأردنييـن لعدم الخروج من منازلهم، حفاظا على صحتهم .
أسبوعان حاسمان ، وكـلّ الأمل أن تتبدّد "الغمامة" ، ويتم الإعلان عن عدم حظـر التجوّل ، وعودة الحياة لطبيعتها ، ضمن برامج وقائية ، احترازية ضمن إجراءات السلامة العامة .
إلى الأردنيين ، كلّ في مكانه ، إلى كلّ مواطن يُحافظ على حياته وحياة عائلته ، إلى كلّ شخص ، يطمح بحياة بعيدة من المرض، أو فقدان شخـص عزيـز " خليك بالبيت" ، ليكون الألم أمل ، ويعود الأردن مُبتسما بالأردنيين وصحتهم .
لا نريد عودة إلى الخلف ، بل تقدّما إلى الأمام ، ليكون الأسبوعان ، باقة من الأمل لحياة أفضل - بإذنه تعالى - .
-
أخبار متعلقة
-
وزير المياه: يجب ألا تستخدم الموارد المائية كسلاح أو أداة سياسية
-
الإسباني توريس مديرا فنيا للحسين إربد
-
وزيرا التربية والتنمية الاجتماعية يلتقيان المديرة التنفيذية لليونيسف
-
اللواء الركن الحراسيس يزور سلاح المدفعية الملكي
-
"الخيرية الهاشمية": إشهار دليل "مسار" لتعزيز التمكين الاقتصادي
-
محافظ إربد يدعو للاستعداد مبكرا لفصل الشتاء
-
الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف نقطة أمنية في باكستان
-
وزير البيئة: التحديات المناخية أصبحت واقعا يمسّ الحياة