الوكيل الاخباري - قال محافظ اربد رضوان العتوم، ان الاجهزة الامنية في المحافظة القت القبض خلال 24 ساعة الاخيرة على منظمي ست حفلات اعراس والمشاركين فيها لمخالفتها امر الدفاع 11 .
واشار المحافظ العتوم لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) اليوم الجمعة، انه تم تحويل جميع المشاركين في هذه الحفلات والتجمعات إلى الجهات المختصة لاتخاذ المقتضى القانوني والإداري بحقهم .
ولفت العتوم إلى انه تم توقيف جميع المشاركين اداريا لمدة 14 يوما، مؤكدا انه لا تهاون بتنفيذ امر الدفاع 11 وتعليمات وزير الداخلية المشددة بهذا الخصوص .
وبين المحافظ العتوم انه تم الايعاز للحكام الاداريين في جميع ألوية المحافظة بالعمل على مدار الساعة لمتابعة اي خروقات لتعليمات امر الدفاع وتوجيهات وزير الداخلية حفاظا على سلامة المواطنين وصحتهم في إطار الجهود الوطنية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد .
--(بترا)
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
فريق الحرس الملكي الخاص يفوز بالمركز الأول بفئة أفضل رامٍ في مسابقة المحارب الدولية
-
الروابدة: الإدارة المحلية ركيزة أساسية لتحقيق التنمية وتعزيز المشاركة الشعبية
-
بشرى سارة لجميع الراغبين بأداء مناسك العمرة
-
دبي: فتح باب الترشح لجائزة الإعلام العربي
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه