الوكيل الإخباري- وجه مدير عام دائرة الأحوال المدنية والجوازات غيث الطيب بإغلاق مكتب أحوال "المعراض" في محافظة جرش، لأن البنية التحتية للمكتب لا تلبي الحد الأدنى من احتياجات المواطنين والموظفين.
وبحسب بيان للدائرة اليوم بين الطيب أن الدائرة تسعى الى إيجاد مبنى بديل ومناسب للمبنى الحالي ضمن بيئة عمل مناسبة، وستقدم خدماتها للمواطنين من خلال المركز الحكومي الشامل المتوقع افتتاحه قريبا في محافظة جرش، مؤكدا ان الدائرة مستمرة بخطة التحديث والتطوير على مكاتبها لتقديم الخدمة الفضلى للمواطنين.
وأشار الطيب خلال جولة في عدد من مكاتب أحوال وجوازات محافظة جرش إلى ان مديرية أحوال وجوازات جرش تضم خمسة مكاتب لخدمة المواطنين في جرش وسوف وبرما والمصطبة والمعراض، وتخدم اكثر من 300 ألف مواطن موزعين على اكثر من (80) تجمعا سكانيا داخل المحافظة، مبينا أن مكاتب جرش المختلفة أنجزت خلال العام الحالي أكثر من 16 ألف وثيقة منها 2000 جواز سفر، 5 آلاف شهادة للواقعات الحيوية، بينما بلغ عدد البطاقات الذكية 4 آلاف بطاقة ذكية، فضلا عن المعاملات الأخرى.
-
أخبار متعلقة
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
-
وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور للتوسع والتصدير
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة