الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية بأن كوادر الجمارك العاملة في مديرية جمرك العقبة بالتعاون والتنسيق مع إدارة مكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية تمكنت من احباط محاولة تهريب مادة الكوكايين المخدرة ضمن مخبأ سري مخبأة بطريقة فنية محكمة.
وفي التفاصيل تم الاشتباه بشحنة الترانزيت المتجهة إلى إحدى دول الجوار والمحملة "خط انتاج ماكينة لقص الاخشاب" حيث تم اخضاعها واستهدافها إلى جهاز الفحص بالأشعة (x-ray) في وحدة مراقبة الحاويات في مديرية جمرك العقبة، وعند إجراء عملية الكشف والمعاينة الفعلية وجدت تلك الكمية مخبأة داخل صندوق بطريقة احترافية فنية، ومغلقة بإحكام مغطاة بمادة الرصاص؛ ليصعب الوصول إليها ضمن خط الإنتاج.
وأضاف عقيد جمارك أحمد العكاليك مدير جمرك العقبة بأنه تم فحص عينات من مادة الكوكايين المضبوطة في مختبر جمرك العقبة، وتبين أنها من الكوكايين الخام، تزن (107) كغم، وعلى الفور تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمضبوطات وتسليمها مع المتورطين إلى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء المقتضى القانوني.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً