وقال مدير مديرية مكافحة التهريب عقيد جمارك رائد الشياب، بأنه وجد بهذا المعمل ماكنات تعبئة وتغليف و مواد رديئة الصنع غير صالحة للاستهلاك البشري، تضاف إلى مادة المعسل، ومطبوعات ورقية تحمل أسماء لعلامات تجارية مشهورة تم ضبطها في ظروف مكانية مشبوهة غير صحية وغير قانونية.
ويشار، إلى أنه وللمرة الثانية على التوالي خلال فترة وجيزة يتم ضبط مثل تلك المعامل غير المرخصة، والتي تعمل في غرف متعددة تحت الأرض على شكل (قبو) غير ملائمة ومطابقة للمواصفات، وبحاجة إلى إجازة من الجهات المختصة والأجهزة الرقابية.
بدوره أكّد مدير عام الجمارك لواء جمارك المهندس جلال القضاة، بأن الدائرة وضمن استراتيجياتها في تعزيز عمليات الرقابة الجمركية والتي تتمثل في مكافحة الأنشطة غير المشروعة بكافة أشكالها وأنواعها، وتأثيرها بشكل مباشر على صحة وسلامة المواطنين قادرة على التصدي لأي تهديد يمس المجتمع والاقتصاد الوطني.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء
-
الصفدي يلتقي الشيباني والمبعوث الأمريكي توماس بارك
-
تربية الطيبة والوسطية تنظم برنامجا لتأهيل الكوادر المدرسية في إدارة الطوارئ
-
"صناعة إربد" تختتم الورشة الأولى من ورشات الذكاء الاصطناعي
-
أنشطة مجتمعية وتنموية في عدد من المحافظات
-
تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
-
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية