الوكيل الاخباري - حذرت غرفة الطوارئ الرئيسية بوزارة الإدارة المحلية المواطنين من خطر الصقيع والانجماد المتوقع هذه الليلة وحتى صباح يوم غدٍ الإثنين، وذلك بسبب الحالة الجوية في المملكة، وفق آخر تحديثات النشرة الجوية الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية.
كما حذرت غرفة الطوارئ الرئيسية التي ترتبط بها (100) غرفة طوارئ في البلديات و (17) غرفة طوارئ في مجالس الخدمات المشتركة المواطنين من مخاطر الهطولات الغزيرة للأمطار على فترات، والتي يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد أحياناً، وقد يؤدي ذلك إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، بحسب النشرة الجوية.
ودعت غرفة الطوارئ الرئيسية بوزارة الإدارة المحلية المواطنين إلى الحذر الشديد بسبب الصقيع والانجماد وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض في المناطق الجبلية، والانزلاقات التي ترافق ذلك.
وأهابت غرفة الطوارئ الرئيسية بالمواطنين عدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة القصوى هذه الليلة وحتى صباح غدٍ، لافتة إلى أن رئيس الوزراء قرر تأجيل الدوام في الوزارات والدوائر والمؤسسات الرسمية إلى الساعة العاشرة من صباح غد، بسبب الظروف الجوية السائدة.
-
أخبار متعلقة
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية
-
"الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة
-
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا
-
"المستقلة للانتخاب" تنظم ورشة لتعزيز تواصل الاحزاب مع وسائل الإعلام
-
اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي
-
الأردن وفنلندا يبحثان تعزيز التعاون في إدارة المياه والتكيف المناخي