الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - دعا نائب مدير الدوريات الخارجية ، العقيد محمد هنوش ، السائقين القيادة بحذر وانتباه والالتزام بالسرعات المحددة على الطرق الخارجية، خاصة في ظلّ الظروف الجويّة السائدة في المملكة.
وشدّد العقيد هنوش ، خلال حديثه مع "الوكيل الإخباري" ، على أهمية مراعاة السير، بسرعة تتناسب مع مسافة الرؤية التى تمكّن السائق من التوقف الآمن.
كما ووجّه السائقين ، باستعمال الأضواء "غير المبهرة" ليلا أو نهارا ، ومضاعفة مسافة الأمان بين المركبات، عدا عن استخدام "مسّاحات الزجاج" لإزالة تجمع المياه على زجاج المركبة - الأمامي والخلفي -ليتمكّن السائق من الرؤية بشكل جيد .
وقال " يجب الالتزام بقواعد السلامة المرورية، وعدم استخدام "الهاتف" المحمول أثناء القيادة "، داعيا إلى عدم السير عكس الاتجاه، منعا من الحوادث .
وزاد هنوش "عند وجود اعطال أو حوادث يرجى الاتصال ب(٩١١) " .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي سوريا
-
6,785 مواطنًا شاركوا ببرنامج "أردننا جنة" خلال الأسبوعين الماضيين
-
وزارة الشباب تعلن بدء التسجيل في معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025
-
الصفدي يشدد على ضرورة وقف الحرب على إيران والعودة فورا إلى المحادثات
-
البدء بخطة تحويل رخص القيادة إلى إلكترونية اعتبارًا من الشهر المقبل
-
تكليف سلطة وادي الأردن بوضع سقف لتأجير الأراضي في منطقة وادي عربة لغايات الاستثمار
-
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات في التربية- أسماء
-
مجلس الوزراء يصدر جملة قرارات جديدة