الوكيل الإخباري- قال رئيس لجنة بلدية بيرين أحمد الفراهيد، إن مشروع "تلفريك بيرين"، يعد ركيزة أساسية في خطة التنمية السياحية الشاملة التي تتبناها البلدية بالشراكة مع مجلس محافظة الزرقاء.
وأضاف الفراهيد، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، على هامش زيارة وفد طلابي من جامعة الزرقاء الأهلية نُظمت بالتعاون مع مجلس محافظة الزرقاء برئاسة المهندس جمال أبو عيد، أن "هذا المشروع السياحي الوطني سيسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية والسياحية في قضاء بيرين، واستثمار الإمكانات الطبيعية والجمالية التي تتمتع بها المنطقة".
وأشار إلى الشراكة مع جامعة الزرقاء الأهلية ونقابة المهندسين التي تأتي لضمان الخروج بالدراسات والتصاميم الهندسية بالمستوى الأمثل، من خلال الاستفادة من كفاءات طلبة الهندسة والعمارة وأفكارهم المبتكرة.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
-
من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي
-
الملك يبدأ زيارة إلى اليابان اليوم السبت في مستهل جولة عمل آسيوية
-
من الأحد وحتى الخميس المقبل.. إعلان مهم من إدارة الترخيص
-
وزير الزراعة: الجفاف خفّض إنتاج الزيتون 10 آلاف طن
-
وزير البيئة يلقي كلمة الأردن في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم
-
مركز إكساب ينظم يومًا حقليًا حول قطاع الزيتون
-
انتخاب رئيس لجنة بلدية الرمثا عضواً في المكتب التنفيذي للجمعية الإقليمية الأورومتوسطية