الوكيل الإخباري- بدأت عملية توزيع الاعلاف لمستحقيها من مربي الثروة الحيوانية، في محافظة المفرق، اليوم الاثنين، وفقا لمدير صناعة وتجارة المفرق فتحي بشابشة.
وبين البشابشة ان كميات الاعلاف من مادتي الشعير والنخالة كافية، لافتا الى ان المديرية اعتمدت مركزي المفرق والرويشد لتسليم الاعلاف من خلال خطة اخذت بعين الاعتبار تسليم الناقلين وعددهم 70 ناقلا بعدما احتصلوا على تصاريح لنقل الاعلاف بما يساوى 20 طنا للناقل الواحد، على ان يتعاون الناقل مع اصحاب الحيازات حاملي بطاقات الصرف لحيازاتهم، ويتم من خلال البطاقات صرف الكميات للناقلين على ان يتم تسليمها لمربي الثروة الحيوانية في اماكن تواجدهم .
وقال البشابشة ان الكميات المخزنة من الشعير في مركز المفرق تصل الى 750 طنا فيما تحتضن مخازن الرويشد 700 طن، لافتا الى ان مادة النخالة متوافرة بكميات كبيرة في المركزين.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة الترخيص
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين أذربيجان وأرمينيا
-
الحملة الأردنية توزع وجبات طعام في مستشفيات شمال قطاع غزة
-
ثلاثة توائم من عجلون يحققن تفوقًا لافتًا في الثانوية العامة
-
إصابة 6 أشخاص بأعيرة نارية في حفل زفاف بالكرك
-
بلدية إربد تمهل مالكي المركبات المهجورة حتى 15 آب لإزالتها
-
التعليم العالي: تحديد أعداد المقبولين في الجامعات الاسبوع القادم
-
بلدية الزرقاء تنفذ حملة إزالة شاملة للاعتداءات على الأرصفة