الوكيل الإخباري- نفذت بلدية الأزرق الجديدة، اليوم الخميس, تمرينًا وهميًا حول إدارة الأزمات والطوارئ، بحضور رئيس لجنة بلدية الأزرق المهندس خالد البلوي ومدير قضاء الأزرق سامي الخلايلة وبمشاركة ممثلين عن الأجهزة الأمنية والدوائر الحكومية المختصة.
وبين البلوي، أن هذا التمرين يأتي ضمن جهود البلدية لتعزيز جاهزيتها في التعامل مع الحالات الطارئة والكوارث، ورفع مستوى التنسيق بين مختلف الجهات ذات العلاقة لضمان سرعة الاستجابة وحماية الأرواح والممتلكات.
وتضمن التمرين، محاكاة واقعية لسيناريو أزمة طارئة، تم من خلالها تفعيل خطة الطوارئ وتوزيع الأدوار بين الجهات المشاركة، بما يحقق أعلى درجات الكفاءة في إدارة الموقف.
وفي ختام التمرين، أشاد الحضور بالمستوى المتميز للتنسيق بين بلدية الأزرق والأجهزة الأمنية والجهات الداعمة، مؤكدين أهمية الاستمرار في تنفيذ مثل هذه التمارين لتعزيز ثقافة الاستجابة الفاعلة للأزمات والطوارئ.
                                                
- 
            أخبار متعلقة
- 
                الصفدي يشارك اليوم في الدورة 21 لحوار المنامة بالبحرين
- 
                الولايات المتحدة: الأردن يحافظ على جاذبيته للاستثمار ويحقق نموًا رغم تحديات إقليمية
- 
                الدفاع المدني يسيطر على حريق في منطقة المغير بإربد
- 
                أمسية شعرية ضمن فعاليات مهرجان بيت الشعر العربي فرع المفرق
- 
                الأميرة سناء عاصم تفتتح فعالية علمية حول الأمراض الجلدية
- 
                إربد: المهرجانات الزراعية فرصة تسويقية وتنمية اقتصادية للمزارعين في الشمال
- 
                انطلاق بازار المزارع لدعم المزارعين والمرأة الريفية في حدائق الملك عبدالله الثاني
- 
                صدور قرار حل حزبي إرادة وتقدم في الجريدة الرسمية بعد اندماجهما
