الوكيل الإخباري- قرر مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، الموافقة على اعتماد مسودات التعليمات الأولية الخاصة بتعديل تعليمات الربط البيني والمشاركة بالبنية التحتية والتجوال الوطني.
كما أقر كذلك، تعليمات مؤشرات الأداء لخدمات الربط البيني، وتعديل تعليمات حماية المنافسة في قطاع الاتصالات، وأيضا تعليمات اختبار وتطبيق الاعتصار الهامشي لخدمات النفاذ المحلي وخدمات النفاذ عريض النطاق.
وبحسب بيان للهيئة، اليوم الثلاثاء، تأتي أهمية تلك المشاريع لدورها في تنفيذ متطلبات السياسة العامة في القطاع، والتي تضمنت مراجعة التشريعات والأحكام التنظيمية التي تخص القطاع، لتضمن مواكبة التسارع الكبير فيه وتحقيق المنافسة بما ينسجم مع أفضل الممارسات العالمية.
وتعزيزاً للتشاركية والشفافية، ستقوم الهيئة بدعوة جميع المعنيين في القطاع للمشاركة الفعالة في مرحلة الاستشارة العامة لجميع التعليمات لتتمكن من اتخاذ القرارات المناسبة التي تسهم في حفز وتعزيز المنافسة في قطاع الاتصالات.
يشار الى أنه تم نشر مسودات التعليمات على الموقع الإلكتروني للهيئة للاستشارة العامة لمدة 30 يوم عمل لجميع المعنيين بالقطاع.
-
أخبار متعلقة
-
اتحاد العمال: الاستقلال محطة نجدد فيها العهد لمواصلة العمل والإنجاز
-
أجهزة توجيه عن بعد وبالونات .. الجيش يكشف حيلة تهريب خطيرة
-
تحت الراية الهاشمية .. إنجازات تتجدد في عيد الاستقلال
-
الزرقاء تتزين فرحًا بعيد الاستقلال الـ79
-
محافظة الطفيلة تحتفل بعيد الاستقلال
-
عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية
-
بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال
-
الأردن يترأس أول اجتماع للجنة التقنيات السيبرانية بمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب