الوكيل الإخباري- اطّلع رئيس جمهورية فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب اليوم الأحد على تجربة أردنية في مجال الصناعات الثقافية والإبداعية.
جاء ذلك خلال زيارته أحد المشروعات الممولة من وزارة الخارجية الفنلندية والمنفذة بالشراكة مع المنظمة الفنلندية للإغاثة (FCA) ومؤسسة "أنا أتجرأ للتنمية المستدامة" ومساحة الصناع "سي هب" في سياق زيارة رسمية للرئيس الفنلندي إلى المملكة تستمر يومين تعكس اهتماماً متزايداً بتعزيز الشراكات التي تربط بين التعلم العملي والابتكار، وتوسيع الفرص الاقتصادية أمام الشباب والنساء، بحضور سفيرة جمهورية فنلندا لدى المملكة آن ميسكانن.
واستمع الرئيس الفنلندي، خلال جولة ميدانية في مرافق المشروع، إلى شرح حول آليات التدريب والأدوات المستخدمة في مجالات التصنيع الرقمي والعمل بالأخشاب، بما في ذلك الطباعة ثلاثية الأبعاد والقص بالليزر، إلى جانب مخرجات المشروع التي تركز على الدمج بين الإبداع والمهارة التقنية.
-
أخبار متعلقة
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية