الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صوراً من موقع مداهمة الخلية الإرهابية بمنطقة الحسينية في معان .
بدورها نعت مديرية الأمن العام استشهاد كل من: النقيب غيث قاسم الرحاحلة، والملازم /2 معتز موسى النجادا، والعريف ابراهيم عاطف الشقارين، الذي ارتقوا شهداء في سبيل الوطن برصاص الغدر والإرهاب، واصابة 5 من مرتباتها أُسعفوا وهم قيد العلاج .
وأكّدت المديرية في بيان لها أن قوة أمنية خاصة قامت صباح اليوم بتنفيذ مداهمة لخلية ارهابية في منطقة الحسينية في محافظة معان، بعد أن قادت التحقيقات التي قام بها الفريق التحقيقي المكلف بحادثة استشهاد العميد الدلابيح بحصر الاشتباه بمجموعة من الاشقاء من حملة الفكر التكفيري .
وأضافت المديرية أنّ القوة الأمنية الخاصة حاصرت مكان وجود المشتبه بهم، إذ قام احدهم وفور بدء المداهمة باطلاق عيارات نارية كثيفة من سلاح اوتوماتيكي باتجاه القوة وتم تطبيق قواعد الاشتباك معه مما اسفر عن استشهاد 3 من ضباط وافراد القوة واصابة 5 آخرين ومقتل الإرهابي مُطلق النار.
وأكّدت المديرية أنّ المداهمة أفضت لإلقاء القبض على 9 اشخاص اخرين مشتبه بتورطهم في القضية، منهم 4 اشقاء للإرهابي المقتول الذي اطلق النار باتجاه القوة آخرين من أبناء احدهم، ومعهم شخصان آخران كانا برفقتهم.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها
-
مدير عام مركز الحُسين يوضح علاقة التعرض للأشعة والاصابة بالسرطان
-
الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف
-
مستو: الأجواء الأردنية مفتوحة وتعمل بانتظام
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر بني خالد
-
الأردن يدين العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي الحسبان والعبادلة
-
الأمن العام يوضّح سبب حجز مركبة الشخص الذي ظهر يبكي بإربد