الوكيل الاخباري - اعلنت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية عن السماح للقطاعات الصناعية (المصانع) لغايات إعادة العمل الجزئي وبنسبة ٢٠٪ فقط من العمالة وضمن الشروط والإجراءات الاحترازية التي أعلنتها الحكومة، من خلال الادلة (٩) و (١١) الصادرة عن وزارة العمل.
واكدت السلطة ان فرق العمل الميدانية ستتابع يوميا وبشكل متكرر التزام هذه المنشآت الصناعية بالشروط والإجراءات الاحترازية حسب الادلة المذكورة واتخاذ الإجراء باغلاق المنشآت المخالفة فوراً .
وعلى الشركات والمصانع الراغبة بإعادة التشغيل والعمل ضمن الشروط في الادلة أعلاه التقديم بطلب اصولي الى مفوضية الاستثمار /مديرية خدمات الاستثمار يتضمن:-
- اسم المنشأة
- رقم النشاط
- قوائم العمال
- الحافلات التي تعمل على نقلهم
- اوقات العمل ( الورديات)
ضمن الشروط الواردة في الادلة أعلاه.
واضافت انه لن يتم السماح بالتنقل والتحرك الا من خلال الحافلات والآليات المصرح لها فقط وتحت المسائلة القانونية .
ويتم بدأ استقبال الطلبات منذ اليوم الاحد الموافق ١٢ /٤ /٢٠٢٠ من الساعة ١٢ - ٣ ظهرا في مبنى السلطة النافذة الاستثمارية الواحدة مدخل المراجعين.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي مصر
-
مصدر مطلع: قرارات حكومية مهمة غدا
-
سفيرة الأردن بالمغرب تلتقي الفنان العواملة بعد تميزه في الملتقى الدولي للفسيفساء
-
البريزات يبحث تعزيز التعاون السياحي مع منظمة السياحة العالمية في مدريد
-
عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة
-
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت
-
زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للتحوط من آثار ارتفاع الحرارة
-
مطبخ الحملة الأردنية يواصل تقديم الطعام في غزة