الوكيل الإخباري- أقامت شركة إمداد لصناعة الأثاث والأثاث الذكي التابعة لمديرية التزويد اللوجستي، بحضور المساعد للإدارة والقوى البشرية، مساء أمس الاثنين، مأدبة افطار لعدد من مرتبات القوات المسلحة من مختلف الوحدات والتشكيلات وعدد من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.
ورحب المساعد للإدارة والقوى البشرية بالحضور.
وأكد أن هذا اللقاء تقدير لكل من خدم وساهم في سبيل تقدم ورفعة الوطن، وهو جزء من التزام القوات المسلحة بمسؤوليتها الاجتماعية ودورها الفاعل في دعم فئات المجتمع المختلفة.
حضر مأدبة الإفطار التي أقيمت في نادي ضباط الزرقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.
يشار إلى أن شركة امداد، هي شركة وطنية أردنية مملوكة للقوات المسلحة بسواعد وخبرات نشامى الوطن تلبي كافة احتياجات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وأفرادها بأجود الأنواع من الأثاث والاثاث الذكي التي تشمل الأثاث المكتبي والمنزلي والمطابخ وأعمال الديكور بأشكالها كافة، وجميع الأعمال المعدنية والألمنيوم لتلبية احتياجات القوات المسلحة ضمن أعلى المواصفات وبأسعار منافسة وتقنيات حديثة.
-
أخبار متعلقة
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء