الوكيل الإخباري - رفض وزير الصحـــة ، الدكتور سعد جابر ، استقالة مدير مستشفى البشير الحكومي ، الدكتور محمود زريقات، وفق تصريح جابر لـ"الوكيل الإخباري" .
وكان الدكتور زريقات ، تقدم باستقالته، السبت، نتيجة لافتقار مستشفى الطوارئ - الذي تمّ افتتاحه مؤخرا - بالكادر الطبي المتكامل ، الأمر الذي يؤثر على مدى خدمة مراجعي المستشفى، بالرغم من توافر الأجهزة الطبية المتقدّمة والحديثة .
وجاءت الاستقالة بـ(5) صفحات ،يبيّن من خلالها دوافع الاستقالة ، التي كانت تتلخص بعدم توافر كــوادر طبية ، حيث الضغط الحاصل على المستشفى ، نتيجة لكثافة المراجعين .
عدا عن سياسة التأمين الصحي الذي يقيد العلاج في مستشفيات الوزارة بشكل عام .
ويُشهد للدكتور زريقات ، بالمهنية ، والتفاني والعمل حيث أنه يعمل بشكل دؤوب على خدمة المواطنين ، من منطلق مسؤوليته في خدمتهم ، كما أنه "رجل الميدان" ، حيث يتواجد باستــمرار في مرافق المستشفى ، للوقوف على أهم القضايا والمشاكل التي تُشكّل تحديّا أمام المستشفى .
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي: أمن الجنوب السوري امتداد لأمن الأردن واستقرار سوريا ضرورة للمنطقة
-
ضبط أكثر من 7890 اعتداء على خطوط مياه رئيسية في 2025
-
خارطة طريق ثلاثية لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري
-
الأردن.. حظر تصدير أي مواد نووية دون الحصول على موافقات رسمية
-
"الناتو" يفتتح أول مكتب اتصال له في الشرق الأوسط بعمّان
-
"التدريب المهني" توقع 41 اتفاقية تدريب ينتهي بالتشغيل
-
وزيرا الزراعة والبيئة يتفقدان المعرض الدائم لمنتجات البادية والريف
-
5 دول تستورد مضادات الطائرات المسيّرة من الأردن