الوكيل الإخباري - يشارك 250 رجل أعمال من الأردن وفلسطين السبت، في فعاليات مؤتمر "دلني" الريادي بعنوان "بين الريادي وأصحاب الأعمال".
وسيشهد المؤتمر الذي يعقد برعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، عرض 15 مشروعا رياديا والربط ما بين أصحاب الأعمال وأصحاب المشاريع الريادية بهدف بلورة تلك الأفكار إلى مشاريع حقيقية تنفذ على أرض الواقع.
ويتضمن المؤتمر الذي يعقد تحت عنوان "بين الريادي وأصحاب الأعمال" ولمدة يوم واحد جلسات حوارية متنوعة عن فرص الاستثمار في الريادة وتسهيلات الاستثمار في الريادة بالإضافة إلى عقد لقاءات ثنائية بين أصحاب المشاريع الريادة ورجال الأعمال.
وتعد "دلني" الريادية بمثابة مبادرة أطلقها ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني عام 2018 للتشبيك بين رياديي الأعمال وأصحاب الأعمال من خلال منصة متخصصة لتطوير الأعمال والمشاريع والأفكار الريادية وتحويلها لمشاريع قائمة ومدرة للدخل.
-
أخبار متعلقة
-
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها
-
أمطار لوسيل تتحدى النشامى والأسود في نهائي كأس العرب 2025
-
إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية
-
رئيس الوزراء يتابع نتائج أولية لتقرير فحوصات مدافئ الغاز المسببة للوفيات والاختناق
-
جرش: مطالب بإقامة معارض دائمة لتسويق المنتجات الزراعية والحرفية والتعاونية
-
مذكرة تفاهم بين الإقراض الزراعي وجمعية التمور الأردنية
-
المياه: تنفيذ سلسلة تدريبات متخصصة في" التدقيق المائي"
-
"تنظيم الاتصالات" تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية