وتنص الإتفاقية التي وقعها عن الأكاديمية المهندس عرب دواغرة وعن وزارة الشباب الدكتور محمد جرادات مدير شباب إربد، على تقديم الأكاديمية دورات مجانية للموظفين والشباب مع توفير القاعات والمختبرات اللازمة لإنجاح العملية التعليمية بمجالات البرمجة وتصميم المواقع الإلكترونية وبناء التطبيقات الذكية، ودورات في إدارة الأعمال والعلاقات العامة مثل دورات التنمية البشرية.
كما تنص الإتفاقية على تقديم دورات مجانية بمجال الحاسوب واللغات والمحاسبة ومنها دورات التحضير للرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ودورات اللغة الإنجليزية.
وتهدف هذه الإتفاقية الى تأهيل ورعاية الشباب وتطوير مهاراتهم وقدراتهم وإدماجهم وتفعيل مشاركاتهم في الحياة الإجتماعية والثقافية، إضافة الى إعداد البرامج لتحفيز الشباب وتمكينهم من أجل إستثمار طاقاتهم المختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن وفنلندا يبحثان تعزيز التعاون في إدارة المياه والتكيف المناخي
-
تحذير هام لجميع المواطنين في الأردن
-
المجلس التمريضي والأونروا يختتمان برنامجا تدريبيا في الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي
-
تنويه صادر عن بلدية عين الباشا الجديدة
-
مرصد أكيد: 94 إشاعة في أيلول بمعدل 3 يوميا
-
الإئتمان العسكري يطلق موظفه الرقمي "عون" لتبسيط المعلومات والخدمات
-
الأردن والجزائر يبحثان توسيع مجالات التعاون في التعليم والبحث العلمي
-
توفيق أوضاع أكثر من 152 ألف عامل غير أردني خلال 4 أشهر وفق نتائج أولية