واكد اللواء الحمود على اهمية التعاون الشرطي والامني بين البلدين الشقيقين ، وأن مجالات ذلك التعاون المشترك في جوانب التدريب الشرطي المتخصص وتبادل الخبرات في مكافحة الجريمة وتقديم الخدمات الأمنية المختلفة يعكس تميز العلاقة بين البلدين الشقيقين ورسوخها بفضل العلاقة الطيبة التي تجمع قيادتي البلدين.
وأضاف ان نهج مديرية الأمن العام في تقديم كافة امكاناتها التدريبية والفنية لدعم جهود التطوير وتبادل الخبرات مع نظرائها في الدول الشقيقة يأتي ترجمة للتوجيهات الملكية السامية في مد جسور التعاون مع أجهزة الأمن والشرطة العربية ،ومن هنا فإننا نسعى دوماً لفتح افق وقنوات تعاون جديدة مع الجانب القطري .
من جانبه اشاد السفير القطري، بالمستوى الذي وصلت اليه مديرية الامن العام والعلاقة القائمة بين جهازي الامن في البلدين الشقيقين مؤكدا الى التطلع للمزيد من ذلك التعاون خاصة في المجالات التدريبية وتبادل الخبرات بما ينعكس على القدرات والاداء الشرطي.
-
أخبار متعلقة
-
"الدراسات المصرفية" يوقع مذكرة تفاهم لتعزيز برامج التكنولوجيا المالية
-
مرشحون لوظيفة معلم يخضعون للمقابلات الشخصية في وزارة التربية
-
الأردن يعزز أمن وثائقه الإلكترونية بتسليم مفاتيح التشفير للإيكاو
-
إجراءات قانونية صارمة تنتظر المخالفين في شارع الحمام
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يختتم ورشة تقييم المخاطر الصحية في إربد
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا الأحد
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه
-
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب