الوكيل الاخباري - زار وفد من جماعة عمان لحوارات المستقبل امس السبت قيادة سلاح الجو الملكي.
وبين قائد السلاح اللواء الركن الطيار يوسف الحنيطي خلال لقائه أعضاء الوفد حجم التطورات والإنجازات في سلاح الجو الملكي خلال العشرين عاما الماضية منذ تولي القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، مشيراً الى استراتيجية التطور والتحديث التي يتبعها سلاح الجو الملكي، حيث اصبح يضم في اسطولة أحدث الطائرات والتقنيات ومعدات الطيران المتطورة.
واستمع الوفد الى إيجاز اوضح النقلة النوعية التي شهدها السلاح خلال الأعوام الثلاث الماضية، في مواكبة كل ما هو جديد في مجال الأسلحة الجوية التي تلبي طبيعة المهام والواجبات التي ينفذها منتسبو السلاح لحماية سماء الوطن.
وقال رئيس جماعة عمان لحوارات المستقبل بلال التل إن الزيارة تأتي في إطار برنامج "ملك الإنجاز" الذي اطلقته جماعة عمان بهدف التعريف بإنجازات الوطن، مشيرا إلى أن ما شاهدوه اليوم من امكانات سلاح الجو الملكي من علم وقدرات يثلج الصدور ليبقى فرسانه صقورا تحمي سماء الوطن ومنجزاته.
وأشاد الوفد بالمستوى المتميز والاحترافية العالية التي وصل إليها منتسبو السلاح في حماية سماء المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الصحفيين تحول 29 شخصا من منتحلي صفة الصحفي والإعلامي إلى الوحدة القانونية
-
"الدراسات المصرفية" يوقع مذكرة تفاهم لتعزيز برامج التكنولوجيا المالية
-
مرشحون لوظيفة معلم يخضعون للمقابلات الشخصية في وزارة التربية
-
الأردن يعزز أمن وثائقه الإلكترونية بتسليم مفاتيح التشفير للإيكاو
-
إجراءات قانونية صارمة تنتظر المخالفين في شارع الحمام
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يختتم ورشة تقييم المخاطر الصحية في إربد
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا الأحد
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه