الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بحسب قراءة " الوكيل الإخباري" لتصريحات مسؤولين في وزارة الصحة ، فإن الوضع الوبائي في المملكة ، سيشهد تحسّنا ، خلال الفترة القادمة ،شريطة تنفيذ أوامر الدفاع.
وآخر تلك التصريحات ، ما جاء على لسان عضو اللجنة الوطنية للأوبئة ، الدكتور بسام حجاوي ، حيث رجّح أن يكون هنالك تراجعا بإصابات فيروس كورونا قبل شهر رمضان المبارك.
وأكد - في وقت سابق - أن المطعوم هو الحل الوحيد الذي سيوقف الفيروس ويمنع انتشاره.
وزاد "أنه إذا تلقى المطعوم أكبر عدد من المواطنين، ووصلنا إلى مناعة مجتمعية بين 50 و60 بالمئة، فإن فصل الصيف سيكون مريحا في المملكة، لانخفاض نسبة الإصابات والحد من انتشار الفيروس".
وزير الصحة
كما طمأن وزير الصحة ، الدكتور نذير عبيدات ، الأردنيين ، عندما توقّع أن يبقى عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد مرتفع نسبيا في شهر آذار/مارس 2021، وأن يبدأ في الانحسار في النصف الأول من شهر نيسان/أبريل.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم