الوكيل الاخباري - اطلع وزير الشباب محمد سلامة النابلسي اليوم الثلاثاء على واقع العمل الشبابي بمديرية شباب الكرك والاحتياجات الشبابية في المحافظة.
وأكد النابلسي خلال زيارته لمديرية شباب الكرك، أن التميز سيكون الهم الأكبر للوزارة من خلال تطوير مختلف البرامج الشبابية في مديريات الشباب والتي ستسهم في توفير فرص عمل للشباب، تحقيقا لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني في الاهتمام بالشباب وتفعيل قدراتهم.
وثمن النابلسي الجهود المبذولة من قبل كوادر المديرية والتي ساهمت في تحقيق رؤى الوزارة، مؤكدا أن الوزارة ستقدم الحوافز للموظفين الذين يقدمون عملا واضحا يسهم في تطوير الرؤى الشبابية والعمل الشبابي والتطوعي.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تقرر حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى
-
"قافلة النزاهة" تزور المجلس التمريضي
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له
-
الديوان الملكي يعزي عشائر آل عباسي
-
التنمية : الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية
-
"المياه" توقع اتفاقيات مشاريع بقيمة 39 مليون دولار
-
"إقليم البترا " تبحث مع "أصحاب الرواحل" تحديات القطاع
-
صندوق الحسين للإبداع يطلق الدورة 8 لجائزة ثقافة الطفل