الوكيل الاخباري - تداولت مواقع التواصل الإجتماعي وبعض المواقع الإخبارية خلال الساعات القليلة الماضية أخبارا حول وفاة الرئيس التركي ” رجب طيب أردوغان ” إثر نوبة قلبية مفاجئة .
ولكن خبر وفاة رجب طيب أردوغان لا يزال نبأ غير مؤكد فإلى الآن لم يصدر أي تعليق تركي حول الموضوع بشكل رسمي .
ونسب هذا الخبر إلى موقع ” بي بي سي ” الإخباري الذي تداوله الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعى على نطاق واسع دون تأكيده ليثير حالة من الجدل .
وقال مراسل ” الجزيرة ” فى تركيا إنه لم يتسن التأكد من صحة نبأ وفاة أردوغان وسط تكتم شديد من قبل القصر الجمهوري .
ووفقا لموقع ” آراب تركي ” نقلا عن مصدر رئاسي في تركيا قال أن الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام صباح اليوم الأحد عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة .. ولا تعدو إلا أن تكون مجرد شائعة مختلفة ” .
المصدر : نورت
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تحذر دول الناتو: سنلجأ للنووي بهذه الحالة
-
غوتيريش: العالم يمر بأخطر لحظة نووية
-
ترامب: إيران في وضع سيء للغاية ولا أعرف ما إذا كانت ستستسلم
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
-
ترامب يستبعد تعاونا مع الصين في مجال الذكاء الاصطناعي خشية كشف أسرار أمريكية
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها