الوكيل الإخباري- اعلنت اليابان اليوم الاربعاء، عن إصابتين جديدتين بفيروس كورونا، ليبلغ العدد الإجمالي 1001 إصابة، تشمل 705 أشخاص من السفينة السياحية دايموند برنسيس و15 بين 828 شخصاً عادوا من الصين، مركز تفشي المرض، على خمس رحلات جوية مستأجرة من قبل الحكومة بين 29 كانون الثاني و17 شباط.
واكدت السلطات اليابانية، انه تم اليوم تأكيد الإصابة الأولى في منطقة تشوغوكو غرب اليابان لعامل في شركة، في الاربعين من عمره، حيث أصيب بالحمى منذ أسبوع ونقل إلى المستشفى يوم الاثنين الماضي، وثبتت إصابته بفيروس كورونا الجديد امس الثلاثاء، ولا تظهر أية أعراض على أفراد عائلته. وقال حاكم محافظة ياماغوتشي، تسوغوماسا موراوكا، في مؤتمر صحفي، "سوف نبذل كل الجهود الممكنة لمنع انتشار العدوى".
كما عُثر على امرأة في الخمسين من عمرها في مدينة كيوتو الغربية مصابة بالفيروس.
وقالت حكومة المدينة إن المرأة شاركت في حفل موسيقي حي في مدينة أوساكا لمدة يومين منتصف الشهر الماضي مع سيدة ثبت أنها مصابة، وتم الإبلاغ عن إصابات جماعية في المكان.
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تحذر دول الناتو: سنلجأ للنووي بهذه الحالة
-
غوتيريش: العالم يمر بأخطر لحظة نووية
-
ترامب: إيران في وضع سيء للغاية ولا أعرف ما إذا كانت ستستسلم
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
-
ترامب يستبعد تعاونا مع الصين في مجال الذكاء الاصطناعي خشية كشف أسرار أمريكية
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها