الوكيل الاخباري – قال وزير الرياضة الإيطالي، فينشنزو سبادافورا، الجمعة، إن بلاده ربما تسمح بعودة الجماهير إلى ملاعب كرة القدم، في سبتمبر/ أيلول المقبل، إذا ما سمح الوضع الصحي بذلك مؤكدا أن الأعداد في البداية ستكون محدودة.
واستؤنفت مباريات دوري الدرجتين الأعلى في إيطاليا في يونيو/ حزيران الماضي بعد توقف استمر نحو ثلاثة أشهر بسبب الأزمة الصحية العالمية لفيروس كورونا المستجد لكن جميع المباريات حتى الآن أقيمت خلف أبواب مغلقة ودون أي حضور جماهيري خوفا من انتشار العدوى بالفيروس.
وقال وزير الرياضة، في مقابلة مع التلفزيون الرسمي الإيطالي، "إذا سمح المنحنى الوبائي سيكون بوسع الجماهير العودة إلى الملاعب في سبتمبر".
وأضاف الوزير "بالتأكيد لا يمكننا السماح بامتلاء الملاعب كما كان الحال من قبل. لكن سيتعين علينا الالتزام بمجموعة كاملة من الإجراءات التي يجري حاليا دراستها"، وذلك بحسب وكالة "رويترز".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: إيران أصبحت دولة مدمرة وستتحقق أمور قريبا في طهران
-
خروج 3 محطات توليد كهرباء عن الخدمة إثر انفجار خط أنابيب غاز في سوريا
-
القوات المسلحة اليمنية تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر الحوثيين في عدن
-
ترامب يعلن إنهاء مهمة التحالف الدولي في العراق
-
بلانش: ننسق مع إسرائيل بشأن حادث طائرة فلاي دبي والتحقيقات جارية
-
لبنان: استقرار البلاد يتطلب إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وتسليم سلاح حزب الله
-
الحرس الثوري: لا خلاف بين الجهاز الدبلوماسي والقوات المسلحة في إيران
-
أوكرانيا: 155 مليار دولار إجمالي احتياجات الحرب و27 مليارا فجوة تمويلية