الوكيل الإخباري - دعت وزارة الخارجية الإماراتية المواطنين إلى التقيد بقرار منع السفر إلى لبنان حفاظا على سلامتهم، إثر أحداث مخيم عين الحلوة.
وأكدت الوزارة في بيانها الرسمي أهمية التقيد بقرار منع السفر، وتواصل المواطنين في الحالات الطارئة عبر رقم الطوارئ الهاتفي المخصص لذلك.
وتوالت تحذيرات السفارات العربية في لبنان لمواطنيها للحيطة والابتعاد عن المناطق التي تشهد نزاعات مسلحة على خلفية أحداث مخيم عين الحلوة.
فبعد السعودية والكويت والبحرين، دعت سفارتا عمان وقطر في وقت سابق من اليوم الأحد، المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر والتقيد بالإجراءات الأمنية اللازمة والابتعاد عن المناطق التي تشهد اشتباكات مسلحة، واتباع الإرشادات الأمنية الصادرة عن جهات الاختصاص.
وخلال الفترة الأخيرة، شهد مخيم "عين الحلوة" الفلسطيني في لبنان اشتباكات مسلحة بين عناصر حركة "فتح" وتنظيم "جند الشام"، حيث أدت إلى سقوط عشرات القتلى والجرحى ونزوح عدد ملحوظ من سكان المخيم.
-
أخبار متعلقة
-
باكستان تتهم الهند بشن هجوم على محطة الطاقة الكهرومائية
-
مقتل 13 شخصًا جراء القصف الهندي على مسجد باهاوالبور في باكستان
-
وزير الدفاع الباكستاني: سننهي التوترات إذا تراجعت الهند
-
وكالة ANI: الهند قصفت 4 أهداف داخل باكستان و5 في كشمير
-
رويترز: تحطم طائرة مقاتلة في كشمير دون تحديد هويتها
-
واشنطن وبكين ستعقدان محادثات تجارية في سويسرا
-
الخارجية الباكستانية: أفعال الهند المتهورة قربت دولتين نوويتين من صراع كبير
-
إغلاق مطارات بأجزاء من شمال الهند