الوكيل الاخباري- أصدرت وزارة الداخلية السعودية اليوم الأحد بيانا بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصا (إعدام) بأحد الجناة في منطقة عسير.
وقالت وزارة الداخلية في بيانها: "أقدم عبد الرحمن بن مفلح بن عبد الرحمن القحطاني - سعودي الجنسية - على قتل فيصل بن فضل بن مفرح الشهري - سعودي الجنسية - وذلك بطعنه عدة طعنات بسكين مما أدى إلى وفاته بسبب خلاف بينهما".
وأضاف البيان: "وبفضل من الله، تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة صدر بحقه صك يقضي بثبوت إدانته بما نسب إليه، والحكم بقتله قصاصاً، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه".
وأردفت الداخلية في بيانها: "وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصا بالجاني عبد الرحمن بن مفلح بن عبد الرحمن القحطاني - سعودي الجنسية - يوم الأحد، بتاريخ 2 ربيع الأول 1445 هجري، الموافق 17 سبتمبر 2023 بمنطقة عسير".
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع الروسية: تحرير 5 بلدات جديدة في خاركوف ودونيتسك
-
الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات
-
البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات
-
خرق إسرائيلي جديد للخط الأزرق جنوب لبنان
-
إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق
-
هزة أرضية تضرب دولة عربية مجاورة للأردن
-
ترامب: سمحت للإيرانيين بإطلاق 14 صاروخا علينا
-
واشنطن تفرض عقوبات جديدة على تجارة النفط الإيراني وحزب الله