الوكيل الاخباري – انتشرت مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر الأمطار الغزيرة التي شهدتها مدينة العين الإماراتية، والسيول التي تشكلت جراء الأمطار.
وتسود الإمارات حالة جوية غير مستقرة هذا الأسبوع، زادت حدتها مع استمرار تشكل السحب الركامية، وسقوط الأمطار المصحوبة برياح نشطة وقوية أدت إلى إثارة الغبار وتدني مدى الرؤية الأفقية.
وشهدت العديد من مناطق الإمارات سقوط أمطار غزيرة ومتوسطة في سويحان والهير والعين في إمارة أبوظبي، كما سقطت أمطار خفيفة ومتوسطة في عجمان وشارع الإمارات، وغزيرة في رأس الخيمة، وأمطار مختلفة الشدة على دبي، وخفيفة إلى متوسطة على الفجيرة والشارقة وأم القوين.
وجدد المركز الوطني الإماراتي للأرصاد الجوية تحذيراته بضرورة توخي الحيطة والحذر أثناء قيادة المركبات في حال سقوط الأمطار، وكذلك مع تدني الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة، كما نصح بالابتعاد عن أماكن تجمع المياه وجريان الأودية.
المصدر روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها
-
الشرطة البريطانية تفيد بعدم العثور على متفجرات في قاعدة جوية
-
روسيا: تحطم قاذفة استراتيجية ومقتل 6 من طاقمها
-
بعد تواجد استمر 12 عاما.. إيطاليا تسحب آخر جندي لها من العراق
-
العاهل المغربي يعين سيدة رئيسة للوزراء كأول امرأة تشغل المنصب
-
الاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاء