الوكيل الإخباري- قتل ما لا يقل عن 9 أشخاص وجرح 26 آخرون اليوم الجمعة، بعد أن اصطدمت حافلة بجسر في أنقرة، وفقاً لحصيلة أولية صادرة عن حاكم العاصمة التركية.
ووقع الحادث قرابة الساعة الخامسة بالتوقيت المحلي - في البلاد- ، عندما اصطدمت حافلة الركاب الآتية من إيسكيشهر، في وسط البلاد، بجدار جسر على طريق سريع بالقرب من أنقرة، ما استدعى تدخل عدد كبير من سيارات الإسعاف وطواقم الإغاثة، حسبما ذكرت محطة "تي آر تي" التلفزيونية التركية العامة.
وقال محافظ أنقرة واصب شاهين، الذي نقلت عنه المحطة قوله: "لم يكن هناك أي أثر للفرامل في المكان، ما يدفع إلى الظن أن سائق الحافلة قد غفى".
وفتحت السلطات المعنية تحقيقًا في الحادث.
وتشهد تركيا الكثير من حوادث الحافلات، ففي مايو الماضي قُتل 10 أشخاص وجرح 40 في حادث اصطدام بين حافلة وسيارتين وشاحنة على طريق سريع قرب مرسين في جنوب البلاد.
-
أخبار متعلقة
-
ويتكوف: إدارة ترامب تعمل على توسيع اتفاقيات التطبيع مع إسرائيل
-
الإليزيه يكشف تفاصيل زيارة الشرع لفرنسا
-
إحباط تهريب 1300 جهاز "بيجر" مفخخ من تركيا إلى لبنان
-
قوات "اليونيفيل" تدعو إسرائيل إلى الانسحاب الكامل من الأراضي اللبنانية
-
مجلس الأمن يناقش التطورات بين الهند والباكستان
-
الدفاع الروسية: إسقاط 105 مسيرات أوكرانية في مناطق متفرقة خلال الليل
-
وزير الدفاع الأميركي يخفض عدد كبار الضباط 20%
-
الجيش الأمريكي يعلق رحلات مروحياته إلى "البنتاغون"