الوكيل الإخباري - سجلت العاصمة الكندية أوتاوا رقما غير مسبوق بوصول درجة الحرارة بها اليوم إلى 26 تحت الصفر مع اشتداد سرعة الرياح ووصولها إلى 20 كيلومترا في الساعة في الوقت الذي شهدت فيه أوتاوا تساقطا مكثفا للثلوج بشكل غير عادي لمثل هذا الوقت من العام.
وقال خبير الأرصاد الجوية في وزارة البيئة الكندية بيتر كيميل في بيان اليوم، إن العاصمة الكندية تقترب من تسجيل رقم قياسي جديد لتساقط الثلوج بعد أن سجلت اليوم 12,2 سنتيمتر من الثلوج محطما الرقم القياسي السابق البالغ 5,2 سنتيمتر في عام 1983.
وأوضح كيميل أن المناطق الجنوبية والشرقية من أوتاوا بالقرب من نهر سان لورانس سيكون لديها المزيد من الثلوج، مبينا أن التحذيرات سارية من تساقط الثلوج في هذه المناطق التي يمكن أن تشهد ما يصل إلى 15 سنتيمترا من الثلوج.
وحث المتحدث باسم مطار أوتاوا الدولي، المسافرين على ترك وقت إضافي للوصول إلى المطار والتحقق من شركات الطيران لمعرفة ما إذا كانت معلومات الرحلة قد تغيرت بسبب كثافة الثلوج على الطرق.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الروسي يدمر 32 مسيرة جوية فوق مقاطعتي كورسك وأوريول خلال ثلاث ساعات
-
رئيس بولندا المنتخب يعارض انضمام أوكرانيا للاتحاد الأوروبي
-
المعارضة السويدية: حكومة البلاد تخالف الدستور باستضافة زيلينسكي
-
موسكو تقدم مقترحا لإعادة الرحلات الجوية المباشرة مع واشنطن
-
موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي
-
ترامب يؤكد انتهاء علاقته بماسك ويحذره من "عواقب وخيمة"
-
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب اليونان
-
الإليزيه: ماكرون سيزور غرينلاند بعد تهديد ترامب بضمها إلى الولايات المتحدة