الوكيل الإخباري - اندلع فجر اليوم حريق كبير في أحد المولات التجارية ضمن الوسط التجاري بالعاصمة السورية، دمشق.
وقال شهود عيان في المنطقة لـ "سبوتنيك"، إن حريقا كبيرا شب في الطوابق العليا من (مول الحمراء) الواقع ضمن سوق الشعلان وسط العاصمة السورية دمشق.
وفي تصريح لـ "سبوتنيك"، قال مصدر، وهو أحد تجار السوق ممن وصلوا إلى المنطقة لتفقد متاجرهم: إن الحريق اندلع قرب الساعة الرابعة فجر اليوم، مؤكدا أن النيران لا تزال مشتعلة في جميع أقسام المول حتى اللحظة، وسط جهود مضنية من فرق إطفاء العاصمة لمحاصرتها.
وأبدى المصدر خوفه من استمرار تمدد النيران إلى المتاجر الأخرى التي تذخر بالملبوسات والسلع الأخرى القابلة للاشتعال.
وأكد مصدر في فوج إطفاء دمشق لـ "سبوتنيك" أن رجال الإطفاء والدفاع المدني يسابقون الوقت لإخماد النيران، خوفا من انتقال النيران إلى المباني المتراصة في هذه المنطقة التجارية من دمشق.
ويعد سوق الشعلان وشارع الحمراء من أشهر أسواق في العاصمة السورية، ويعدان جزءا أساسيا من وسطها التجاري الذي يستضيف المئات من متاجر الألبسة على اختلاف ماركاتها.
-
أخبار متعلقة
-
أمريكا .. مكافأة 50 ألف دولار للعثور على منفذ هجوم جامعة براون
-
فريق طبي يحقق معجزة في مصر
-
مجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينية
-
بريطانيا تحذر مواطنيها ورعاياها من السفر والتواجد في مناطق عديدة بلبنان
-
مستشار الشرع: نسعى لإصلاح وترميم الشقوق التي خلفها النظام السابق
-
الحكم بإعدام مسؤول صيني رفيع بتهمة تلقي رشاوى
-
لبنان: شهيدان و 5 جرحى في غارتين إسرائيليتين
-
البيت الأبيض: ترامب يحتاج إلى موافقة الكونغرس للتحرك على البر الفنزويلي